menu

 

euro
Antipasto Quinto Quarto 12,00
Fiori di zucca – Supplì – Pizza fritta (anche pz.singoli) cad.2,00
Crocchette de patata (solo er fine settimana) cad.2,00
PRIMI
Giro Primo (minimo per 2 persone) cad.14,00
3 paste – Cacio e pepe, Amatriciana e Gricia
Cacio e pepe 10,00
Amatriciana 10,00
Gricia 10,00
Carbonara 10,00
Fettuccine cò lì carciofi 12,00
Gnocchi (solo er Giovedì) 10,00
Penne alla Flavio nostro gajardo e tosto 12,00
SECONDI
Coda alla vaccinara 14,00
Abbacchio al forno 14,00
Saltimbocca 14,00
Straccetti in padella 14,00
Arosticini boni 14,00
Scottadito 16,00
Porpette al sugo 14,00
Baccalà fritto cor purè de patate 14,00
Maialino porchettato 14,00
CONTORNI
Carciofi alla romana (Quelli bolliti) 8,00
Cicoria ripassata in padella 5,00
Purea de fave cò la cicoria 8,00
Puntarelle cor rinforzo 8,00
Verdure spadellate 8,00
Patate fritte de’ Nonna 4,00
DOLCI
Crostate o biscotti 5,00
Panna cotta (come je pare allo chef!!!) 5,00
Tiramisù (Ogni tanto quanno vole le Chef!!!) 5,00/8,00
Sorbetti arigianali 5,00
Gelato de Valeria (come je pare a lei) 5,00
Bombo fritto 4pz.5,00/6pz.7,00/8pz.10,00
BEVANDE
Acqua 2,00
Vino 1/2 litro – Birra 6,00
Vino 1 litri spillato – Birra 10,00
Calice vino-Birra 3,00
Bottijone nostro 20,00
Bibita 3,00
Liquore 3,00/4,00/5,00
Caffè 2,00
Coperto 2,00

“Ogni mese aggiungiamo piatti a seconda della stagionalità” e se c’è va de falli!!!!