menu

    euro  
  Antipasto Quinto Quarto 12,00  
  Antipasto buffet Salumi e Formaggi 10,00  
  Supplì – Fiori di zucca – Bruschetta(anche pezzi singoli) 2,00  
  Pizza fritta 2,00  
       
  PRIMI  
  Giro Primo (3 paste) minimo per  2 persone 14,00  
  Cacio e pepe 10,00  
  Amatriciana 10,00  
  Gricia 10,00  
  Fettuccine cò lì carciofi 12,00  
  Penne alla Flavio nostro gajardo e tosto 10,00  
  Carbonara 10,00  
       
  SECONDI  
  Coda alla vaccinara 14,00  
  Abbacchio al forno 14,00  
  Salsicce alla Trasteverina 14,00  
  Saltimbocca 14,00  
  Straccetti in padella 14,00  
  Scottadito 14,00  
  Porpette al sugo 14,00  
  Baccalà fritto cor purè de patate 14,00  
       
  CONTORNI  
  Patate fritte de' Nonna 4,00  
  Cicoria ripassata in padella 5,00  
  Purea de fave cò la cicoria 8,00  
  Carciofi alla romana "Quelli bolliti" 8,00  
  Puntarelle cor rinforzo 8,00  
       
  DOLCI  
  Crostate o biscotti 5,00  
  Panna cotta (come je pare allo chef!!!) 5,00  
  Torta di mele 5,00  
  Pere e cioccolato 5,00  
  Tiramisù (Ogni tanto quanno vole le Chef!!!) 5,00/8,00  
  Sorbetti arigianali 5,00  
  gelato artigianale "Come je pare a valeria" 5,00  
       
  Coperto 2,00  
       
       

"Ogni mese aggiungiamo piatti a seconda della stagionalità" e se c'è va de falli!!!!